Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:37 

Зарисовка

Шанс не быть одинокой
Без названия
*****

Что для тебе есть ненависть? Испытываешь ли страх перед смертью? Ты человек или животное на свете? Тебе ведь трудно передать, что такое боль. Боль за людей, которые ушли вместо тебя, боль людей, которые прикрывали тебя. Ты ничтожество, а они есть сила. Но нам не понять… Мы хотим уберечь свою власть на Земле…
Ждите… Скоро придет новое поколение и тогда вы поймете, что боль – это чувство, которое нельзя пережить дважды. Лишь один раз, перед тем как уснуть навечно.

*****

Дождь уже стал привычным атрибутом этих серых, даже можно сказать, черных дней, которые тянулись, словно в плохом фильме, поставленном на медленный просмотр. Мусор только дополнял эту картину полную дерьма и зла. Люди брели на работу, в магазины или в церковь. Это поганая церковь. Именно она превратила культ в нечто большее, в поклонение. Такое вот беспрекословное, бестолковое и зловонное поклонение. Здесь нет эмоций, и давно уже умерли личности, но есть те, кто другие. Иные, так нас называют люди, чудовищами нас прозвали эти клятые священники и крестоносцы. Мы ведьмы, колдуны Средневековья, но в этом чертовом современном мире.
Здесь редко бывает солнце. А если оно и есть, то в те редкие дни детишки еще улыбаются и они вспоминают про свою человечность, но канцлер приказала построить купол. Без света вы станете никем, а мы станем всем.
На главное площади опять возвышался приготовленный костер, а вокруг собрались люди, чтобы в который раз посмеяться и покидать камни в иного. Конечно, мы смогли вырваться из вашей реальности в нашу, чтобы не гнить в вечном холоде. Они ведут эту девушку к костру. Она не отбивается, нет там сил уже. Она смирилась и только высоко и гордо поднимает голову.
– Чудовище! Сгинь в этом пламени! Возвращайся в ад!
Толпа скандирует, и голоса не прекращаются не на миг. Все затихают только после того, как зажигают факел.
– Вы все равно умрете сами от своей же глупости. Я лишь давала вам надежду на иллюзию. – девушка последний раз вздыхает.
Боль… Такая острая и глубокая боль от ран на ее теле. Горит ярким пламенем оболочка, но не душа. Ее душа уйдет в рай и это можно сказать точно. А моя... Моя душа вечно будет гнить в этом мире.

@музыка: Two Steps From Hell

@настроение: серьезное

@темы: зарисовка, будущее произведение исскусства, настроение

12:03 

№11

Шанс не быть одинокой
Я и Белаз
Правда я как-то больше на заднем плане, но не плохо так вышло вроде.


Просто я в шляпе, которую тырю у человека, каждый раз когда мы с ним пересекаемся. хД


Карамелька... Почему то Кирыч и Они во время моего танца, очень подозрительно перешептывались и в тихую ржали и смотрели на меня.


И напоследок, я слишком голодное или торт со свечками

@музыка: Emily Osment

@настроение: пофигистически паскудное

@темы: др ,фоточке, компромат, я удод, кошмарище, стремно

12:55 

№8

Шанс не быть одинокой
Уххху.. А завтра я иду покупать себе джинсы. Хотя все же, может куплю и сарафан. Хз... Охладела я в последнее время к джинсам. Есть три пары штанов и хватит, ибо нефиг ибо джинсы сейчас только узкие, а я клеш люблю, а таких уже мало. Старомодная я наверное, не в ту эпоху родилась. :pharao:

А еще в субботу на др к бывшему, где будет еще два мудака. Бугога... Пусть рвут на себе волосы и одежду. Мне будет только приятно осознавать, что я охуенная баба, а они просто идиоты, которые лишили себя шанса быть с такой, как я. :lol: Хуле, надо повышать самооценку, хотя бы за их счет.

А еще, у меня новый аватар. Миша такой Миша, особенно в синем. Зацепила меня эта картинка, хотя вот навыки в фотожопе утеряны малехо, пора догонять, но сначала русификатор поставить, а то жопа мне, ни хрена не понимать в инглиш версии.
:crzgirls:

@музыка: будни

@настроение: пофигистическое

@темы: жизнь, др, козлы, самооценка, Миша

13:43 

№7

Шанс не быть одинокой
А ведь могу, если захочу. И хочу вроде, а сила воли никакая. Хочу сделать самую большую глупость в своей жизни - пойти на кастинг Х-Фактора. Дебил же ж... А петь хочу, очень хочу. Впервые выйти сцуко, забить на свою стеснительность и спеть, ведь говорят, что и слух есть и голос хороший.
Черт... Идиотина я...

А еще, я начала выздоравливать, что очень радует. Наконец-то скоро смогу вернуться к обычной жизни и смогу гулять на улице. весна все таки, тепло уже и могу нормально выглядеть, а не как капуста. :tease2:

Не знаю во что мне играть. По ходу конфигурация у компа слабоватенькая все равно вышла. Обливион не хочет все равно идти, остальные тоже притормаживают. Отец гад, по ходу купил комп на учебу и работу. Пистец, но выход же должен быть? я же помру без игр...
:viking2:

@музыка: OST Resident Evil: Afterlife

@настроение: пофигистически хорошее

@темы: жизнь, почти здоровый, кастинг, идиот, дебил и кретин, петь

14:46 

№6

Шанс не быть одинокой
Докатилась...
Мое утро началось как всегда удивительно хорошо - с того, что так и не посидев, извините за подробности, в туалете, я провалялась на кровати без сознания минут 5. Да, мои дорогие, обморок в чистом виде. Как добежала до кровати уже и не помню, но помню, что было потом и то хорошо.

А еще, вчера прокашляла 3 часа подряд. Даже рыдала от безысходности. Спать по ночам нормально не могу, всякий бред в голову лезет ,зато днем пожалуйста, хоть три часа подряд. И самое страшное то, что я начиталась симптомов воспаления легких. Убейте меня! :weep2:

Короче, жизнь хороша. Хм. а подруга в аське еще говорит мол, что когда болеет настроение у нее хорошее, значит и у меня оно должно быть распрекрасным. Щас, бегу и спотыкаюсь радоваться тому, что хочется на улицу (пусть то будет даже банальный поход в библиотеку), а я уже 7-й день подряд сижу дома из которых 6 дней - была температура.

Эхех... В понедельник вызываю врача или если смогу иду к нему ибо нефиг. Кажется мне, что бронхит то у меня пипец как уже обострился... Хорошо хоть есть лекарства...

@музыка: телевизор

@настроение: пофигистически хреновое

@темы: жизнь, хреново, болею, ебанный кашель, хочу, злой

21:44 

№5

Шанс не быть одинокой
А я все еще больной, при чем сильно. С утра уже думала все, как хорошо, нормальная температура. Бац, сейчас почти 38. Убиться и не встать. И раздирающий горло кашель. Ну что за напасть такая? Никогда больше не буду гулять по холоду в легкой обуви. Я идиот, идиот...:apstenu:

А еще я уже третий день, шоп не соврать, просто торчу от ролика по фильму "Люди Икс. Первый класс". Ну знали же, знали, чем брать поклонников франшизи. Там тебе и старые друзья и новые и все молодые и такие хорошие, и Росомахи наконец-то нет:gigi:. Правда Мистик вышла не очень, мне больше Реббека Ромин-Стеймос нравилась в этой роли. но что поделать, другое время, другая Мистик.

А еще Зверь вышел офигезно невыебезным. И вообще, там столько всего, что уже жду недождусь, а ждать епт долго. Эх, теперь я еще полюбил Магнето, по-крайней мере молодого так точно, а вот старый... Актер хороший, но роль пипец как идеологически негативна.

А завтра будут апельсинчик, сок и вечер полный ржача над бывшим... Я люблю эту жизнь. Хочу уже побыстрей выздороветь...
:cheek:

@музыка: тишина

@настроение: пофигистически хреновое

@темы: жизнь, болею, хреново, фильм, няшечки, пиписины, все будет ог

12:18 

№4

Шанс не быть одинокой
Черт, а весна же пришла то... Почему-то заметила это сейчас только. Наверное потому, что у всех резко началось весеннее обострение и желание найти кого-то на этот период. Реально стремно...

Слава Богу, температуры нет, хотя чувствую, если выйду на улицу не полечившись, то будет температура "я водка"... А вчера таки было состояние еще градус и я водка. Хреновенько канеш было, валялась на кровати и даже телик посмотреть не могла, голова раскалывалась. :hang:
Хотя отлично провела время за просмотром "Дневников принцессы", при чем обеих частей сразу, за что спасибо каналу 1+1.

А сейчас меня ждет "Человек-неведимка" и "Дневники вампира". А еще пора бы опять продолжить просмотр аниме, а то забывается все как-то...
:crzdance:

А еще, была бы очень признательна, если бы ко мне приходили гости... >_<

@музыка: тишина

@настроение: пофигистическое

@темы: жизнь, болею, температура, кино, сериалы, весна

09:25 

№2

Шанс не быть одинокой
Хмммм... Да уж, выходные вышли на славу, пятница тоже. Шея болит, спина болит, плечи болят, ноги отваливаются. Чует мое сердце. что надо почаще на танцполе танцевать и степать ибо худеть помогает. хД

А вообще, настроение не очень. Как-то печально и грустно оно все. Особенно под утро. Жаловалось два мужика в один день, что их не любят девушки. Немного обидно - на меня внимания ноль. Хотя наверное оно и к лучшему, хз...



А еще не прет пока читать слэш. Не знаю, после просмотра яоя, почему то даже там прет на поплакать ибо я адын.
Так пора посылать все уныние нах...
:nunu:

@музыка: Сверхъестественное

@настроение: пофигистически никакое

@темы: уныние, пати, фоточка

21:29 

№1

Шанс не быть одинокой
Ну вот и я созрел завести здесь дневник.
Даже не знаю толком, что буду здесь писать.
Мои мысли всегда были либо депрессивными, либо простыми. Все равно я лох и неудачник и нипиипет. хДДД
но не об этом...
слэш не ждет... бугогашеньки... :sex2:

My madness

главная